Appareils et accessoires
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
800 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 6 pincées
-
125 g de blé précuit
-
200 g de petits pois frais
-
400 g de haricot vert frais
-
400 g de filets de cabillaud
-
6 pincées de poivre moulu
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
4 feuilles de basilic frais
-
4 brins de cerfeuil frais équeutés
-
200 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
1 c. à café de moutarde
-
15 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1240.8 mg
Protides
41.3 g
Calories
1716 kJ /
406.3 kcal
Lipides
5 g
Fibre
17 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1h
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50min
Salade de blé aux épinards et à la pomme
30min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min